DAS GROSSE PASTA KOCHBUCH
Ein ganzes Buch über die heißgeliebten Pasta: Die verschiedenen Nudel-Arten und -Formen, wie man sie selbst herstellt - und natürlich die besten Rezepte! Vom Pastasalat über Suppen und überbackene oder gefüllte Pastagerichte bis zu klassischen und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „DAS GROSSE PASTA KOCHBUCH “
Ein ganzes Buch über die heißgeliebten Pasta: Die verschiedenen Nudel-Arten und -Formen, wie man sie selbst herstellt - und natürlich die besten Rezepte! Vom Pastasalat über Suppen und überbackene oder gefüllte Pastagerichte bis zu klassischen und fantasievollen Saucen-Kreationen mit Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchten... Dazu Extra-Kapitel über Antipasti, Oliven u.a.
Klappentext zu „DAS GROSSE PASTA KOCHBUCH “
Pasta gehören weltweit zu den beliebtesten Nahrungsmitteln überhaupt, und für die Italiener sind sie scheinbar so lebensnotwendig wie die Luft zum Atmen. Als sie über Europa in die Welt aufbrachen, nahmen sie ihre geliebte Pasta einfach mit, und so entwickelten sich in beiden Hemisphären schier endlose Pasta-Variationen.Dieses Buch zeigt auf anschauliche Weise köstliche und gleichzeitig verblüffend einfache Zubereitungsmethoden vieler Pasta-Klassiker, aber auch unbekannte Rezepte mit zeitgenössischem Flair.
Bibliographische Angaben
- 1998, Neuaufl., 304 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Koenemann.com
- ISBN-10: 3829004338
- ISBN-13: 9783829004336
Kommentar zu "DAS GROSSE PASTA KOCHBUCH"
0 Gebrauchte Artikel zu „DAS GROSSE PASTA KOCHBUCH“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "DAS GROSSE PASTA KOCHBUCH".
Kommentar verfassen