Das große Steakbuch
Rezepte, Informationen und praktische Tipps rund um die feinsten Stücke von Rind, Kalb und Lamm
Steaks von Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen und vom Grill.Die Experten von Block House verraten, wo die besten Steaks herkommen, wie sie richtig behandelt und perfekt zubereitet werden können. Mit Rezepten für Pfanne und Grill. Ginge es nach...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Steakbuch “
Steaks von Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen und vom Grill.
Die Experten von Block House verraten, wo die besten Steaks herkommen, wie sie richtig behandelt und perfekt zubereitet werden können. Mit Rezepten für Pfanne und Grill. Ginge es nach den Fleischliebhabern, so sollte ein Rind nur aus Steaks bestehen. Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern - mehr braucht es nicht zum Genuss. Dass dieser sich noch steigern lässt, zeigen die Profis der Restaurantmarke Block House. Rasse und Aufzucht der Tiere, Reifung und Schnitttechnik sowie das Können der Köchin oder des Kochs am Herd bestimmen, ob zum Schluss ein zartes Steak auf dem Teller liegt oder nicht. Neben dem Fachwissen werden noch über 35 Steak-Rezepte mit den passenden Soßen und Beilagen verraten.
Klappentext zu „Das große Steakbuch “
Steaks von Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen und vom Grill. Die Experten von Block House verraten, wo die besten Steaks herkommen, wie sie richtig behandelt und perfekt zubereitet werden können. Mit Rezepten für Pfanne und Grill. Ginge es nach den Fleischliebhabern, so sollte ein Rind nur aus Steaks bestehen. Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern - mehr braucht es nicht zum Genuss. Dass dieser sich noch steigern lässt, zeigen die Profis der Restaurantmarke Block House. Rasse und Aufzucht der Tiere, Reifung und Schnitttechnik sowie das Können der Köchin oder des Kochs am Herd bestimmen, ob zum Schluss ein zartes Steak auf dem Teller liegt oder nicht. Neben dem Fachwissen werden noch über 35 Steak-Rezepte mit den passenden Soßen und Beilagen verraten.
Autoren-Porträt von Reinhardt Hess, Hans-Heinrich Reichelt
Reinhardt Hess schrieb seit Abschluss seines Germanistik-Studiums für verschiedene Kochbuch- und Magazinredaktionen. Seit 1992 ist er freier Journalist und Buchautor. Hess hat über 50 Koch-, Wein- und Naturbücher geschrieben bzw. daran mitgearbeitet. Hans-Heinrich Reichelt, freier Hamburger Journalist, Ex-Stern-Redakteur, schreibt Serien für große deutsche Verlage.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Reinhardt Hess , Hans-Heinrich Reichelt
- 2008, 2., aktualisierte Auflage, 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,1 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Von Reinhardt Hess
- Verlag: Hoffmann und Campe
- ISBN-10: 3455500978
- ISBN-13: 9783455500974
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