Das Jazz-Kochbuch, m. Audio-CD
Porträts und Rezepte der Großen des Jazz von George Adams bis Phil Woods
Die großen Jazzer unserer Zeit - wie Dizzy Gillespie, Wynton und Branford Marsalis, Max Roach, Shirley Horn, McCoy Tyner und Sonny Rollins - geben sich hier ein Stelldichein, plaudern über ihr Leben und ihre Erfolge und verraten noch ganz nebenbei ihre...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
24.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Jazz-Kochbuch, m. Audio-CD “
Die großen Jazzer unserer Zeit - wie Dizzy Gillespie, Wynton und Branford Marsalis, Max Roach, Shirley Horn, McCoy Tyner und Sonny Rollins - geben sich hier ein Stelldichein, plaudern über ihr Leben und ihre Erfolge und verraten noch ganz nebenbei ihre absoluten Lieblingsrezepte. Über 50 originelle Speisen lassen sich so nachkochen und dann im passenden Ambiente genießen - mit Musik von der beiliegenden CD, die Jazz-Musik vom Feinsten bietet.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Bob Young , Al Stankus
- 2004, 3. Aufl., 174 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Mary Hahn Verlag
Kommentar zu "Das Jazz-Kochbuch, m. Audio-CD"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Jazz-Kochbuch, m. Audio-CD“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Jazz-Kochbuch, m. Audio-CD".
Kommentar verfassen