Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel
Es klingt so einfach: Kaum mehr als vier Zutaten braucht es für das wohl beliebteste Gericht der traditionellen österreichischen Küche. Damit aber aus einem Stück Fleisch, Mehl, Ei und Semmelbröseln ein wirklich gutes Wiener Schnitzel wird, gilt es einiges...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
8.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel “
Klappentext zu „Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel “
Es klingt so einfach: Kaum mehr als vier Zutaten braucht es für das wohl beliebteste Gericht der traditionellen österreichischen Küche. Damit aber aus einem Stück Fleisch, Mehl, Ei und Semmelbröseln ein wirklich gutes Wiener Schnitzel wird, gilt es einiges zu beachten. Wie das Schnitzel seinen Weg nach Wien fand, ob es wirklich immer Kalb sein muss, und was man über die Zubereitung wissen sollte, erzählt dieses kleine Buch.
Autoren-Porträt von Jakob M. Berninger
Jakob Maria Berninger, geboren 1985, ist Germanist und wäre gern Musiker. Wenn er nicht gerade Texte lektoriert, übersetzt oder schreibt, reist er am liebsten um die Welt oder erkundet die heimischen Berge.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jakob M. Berninger
- 2022, 60 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 11,5 x 14,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SERVUS
- ISBN-10: 3710402638
- ISBN-13: 9783710402630
- Erscheinungsdatum: 11.04.2022
Pressezitat
"Diese Hommage an das Wiener Schnitzel eignet sich prima Mitbringsel zum Kochabend mit Freunden oder als Tischkarte zum thematisch passenden gemeinsamen Schlemmen." *Kathrin's home
Kommentar zu "Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel".
Kommentar verfassen