Das kleine Pilzkochbuch
Die besten Pilzgerichte - einfach und raffiniert
Entdecken Sie kulinarische Highlights verschiedenster Länder
und Regionen durch unsere handlichen KOMPASS Kochbücher.
Gaumenfreuden zum Nachkochen für alle Jahreszeiten und für besondere Anlässe !
und Regionen durch unsere handlichen KOMPASS Kochbücher.
Gaumenfreuden zum Nachkochen für alle Jahreszeiten und für besondere Anlässe !
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das kleine Pilzkochbuch “
Entdecken Sie kulinarische Highlights verschiedenster Länder
und Regionen durch unsere handlichen KOMPASS Kochbücher.
Gaumenfreuden zum Nachkochen für alle Jahreszeiten und für besondere Anlässe !
und Regionen durch unsere handlichen KOMPASS Kochbücher.
Gaumenfreuden zum Nachkochen für alle Jahreszeiten und für besondere Anlässe !
Klappentext zu „Das kleine Pilzkochbuch “
Gleich einer kulinarischen Reise führen die handlichen Kochbücher der Serie KOMPASS Küchenschätze durch die verschiedenen Länder und Regionen. Die Rezepte sind einfach beschrieben und mit brillanten Farbfotos bebildert. Anschließend werden küchen- und kochtechnische Begriffe erklärt und mit einem kleinen Küchenlexikon ergänzt, das als Sprachführer durch die landestypische Küche führt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ursula Calis
- 2002, 2. Aufl., 80 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 9,5 x 16,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kompass-Karten
- ISBN-10: 3854911610
- ISBN-13: 9783854911616
Kommentar zu "Das kleine Pilzkochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das kleine Pilzkochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das kleine Pilzkochbuch".
Kommentar verfassen