Das kleine Pizza-Lexikon
Die ganze Welt der Pizza
- Die perfekte Zubereitung
- Die leckersten Rezepte
- Die beliebtesten Zutaten
- Wissenswertes zur Geschichte
- Internationale Spezialitäten
- Die perfekte Zubereitung
- Die leckersten Rezepte
- Die beliebtesten Zutaten
- Wissenswertes zur Geschichte
- Internationale Spezialitäten
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das kleine Pizza-Lexikon “
Die ganze Welt der Pizza
- Die perfekte Zubereitung
- Die leckersten Rezepte
- Die beliebtesten Zutaten
- Wissenswertes zur Geschichte
- Internationale Spezialitäten
- Die perfekte Zubereitung
- Die leckersten Rezepte
- Die beliebtesten Zutaten
- Wissenswertes zur Geschichte
- Internationale Spezialitäten
Klappentext zu „Das kleine Pizza-Lexikon “
Die ganze Welt der Pizza- Die perfekte Zubereitung- Die leckersten Rezepte- Die beliebtesten Zutaten- Wissenswertes zur Geschichte- Internationale Spezialitäten
Autoren-Porträt von Tobias Pehle
Tobias Pehle ist Journalist und Fachautor im Bereich Do-it-yourself. Er hat zahlreiche Bücher im Heimwerkerbereich veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tobias Pehle
- 2010, 296 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Maße: 15,3 x 18,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 3895556556
- ISBN-13: 9783895556555
Kommentar zu "Das kleine Pizza-Lexikon"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das kleine Pizza-Lexikon“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das kleine Pizza-Lexikon".
Kommentar verfassen