Das Kochbuch für die allgemeine deutsche- und deutsch-amerikanische Küche
Das Kochbuch für die allgemeine deutsche- und deutsch-amerikanische Küche ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Kochbuch für die allgemeine deutsche- und deutsch-amerikanische Küche “
Klappentext zu „Das Kochbuch für die allgemeine deutsche- und deutsch-amerikanische Küche “
Das Kochbuch für die allgemeine deutsche- und deutsch-amerikanische Küche ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Karl Kohler
- 2016, Nachdruck der Ausgabe von 1891, 400 Seiten, Maße: 15,2 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3742896253
- ISBN-13: 9783742896254
- Erscheinungsdatum: 22.09.2016
Kommentar zu "Das Kochbuch für die allgemeine deutsche- und deutsch-amerikanische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Kochbuch für die allgemeine deutsche- und deutsch-amerikanische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Kochbuch für die allgemeine deutsche- und deutsch-amerikanische Küche".
Kommentar verfassen