Das Kochgesetzbuch

Die Grundlagen erfolgreichen Kochens. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands

Christian Rach , Susanne Walter

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das Kochgesetzbuch".

Kommentar verfassen
Ein (augenzwinkernder) Dekalog der Kochgebote

Die Regeln des Kochens: Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil in der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt - Sternekoch...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch29.95 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 4792809

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Das Kochgesetzbuch"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Das Kochgesetzbuch“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating