Das Original Bayerische Gänse- und Enten-Kochbuch
Was wäre Kirchweih, Sankt Martin oder andere Feiertage ohne knusprigem Enten- oder Gänsebraten?Mit diesem Kochbuch bekommen Sie viele Anregungen, was sich aus dem beliebten Federvieh alles zubereiten lässt. Von Terrinen, Aufstrichen, Suppen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Original Bayerische Gänse- und Enten-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Original Bayerische Gänse- und Enten-Kochbuch “
Was wäre Kirchweih, Sankt Martin oder andere Feiertage ohne knusprigem Enten- oder Gänsebraten?Mit diesem Kochbuch bekommen Sie viele Anregungen, was sich aus dem beliebten Federvieh alles zubereiten lässt. Von Terrinen, Aufstrichen, Suppen und Salaten über deftige oder feine Braten ist bei dieser Vielfalt garantiert für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit diesen Rezepten wird Ihre Festtagstafel zum kulinarischen Hochgenuss!
Autoren-Porträt von Tina Binder, Egon M. Binder
Egon M. Binder, Jg. 1947, ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur
Bibliographische Angaben
- Autoren: Tina Binder , Egon M. Binder
- 2000, 70 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 12,6 x 21,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SüdOst Verlag/Auslfg. Gietl
- ISBN-10: 3896820389
- ISBN-13: 9783896820389
Kommentar zu "Das Original Bayerische Gänse- und Enten-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Original Bayerische Gänse- und Enten-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Original Bayerische Gänse- und Enten-Kochbuch".
Kommentar verfassen