Das Schnitzel-Kochbuch
Alte und neue Rezepte
Es muss nicht immer Wiener Schnitzel sein! Über 100 Rezepte für Schnitzel aus Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse, mit und ohne Panier/Panade.
- Panierte Schnitzel in Holsteiner-, Pariser-, Mailänder-, Livorno-, Berliner- und Münchnerart
- Ungarisches...
- Panierte Schnitzel in Holsteiner-, Pariser-, Mailänder-, Livorno-, Berliner- und Münchnerart
- Ungarisches...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Schnitzel-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Schnitzel-Kochbuch “
Es muss nicht immer Wiener Schnitzel sein! Über 100 Rezepte für Schnitzel aus Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse, mit und ohne Panier/Panade.- Panierte Schnitzel in Holsteiner-, Pariser-, Mailänder-, Livorno-, Berliner- und Münchnerart
- Ungarisches Welsschnitzel, Englisches Aalschnitzel, Griechisches Thunfischschnitzel, Gemüseschnitzel aus Sellerie, Zucchini, Spinat, Tofu und Pilzen
- Naturschnitzel in Helgoländer, Tiroler, Niederländer oder Sächsischer Art, Kaiser-, Dragoner- und Madeiraschnitzel
- Besonders originell: Anregungen für Kinderschnitzel wie Piloten-, Eisenbahn-, Auto-
oder Schiffsschnitzel
Autoren-Porträt von Reinhard Dippelreither
Ausgehend von Wüstenwanderungen zu den Klöstern St. Antonius und St. Paulus in Ägypten verschrieb sich der Autor immer mehr dem Weitwandern. In den letzten Jahren schenkte er seiner Heimat Österreich zunehmend Aufmerksamkeit und pilgerte inzwischen dreimal den Österreichischen Jakobsweg von Wolfthal bis Einsiedeln in der Schweiz.
Bibliographische Angaben
- Autor: Reinhard Dippelreither
- 2004, 79 Seiten, Maße: 16,5 x 19,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702010645
- ISBN-13: 9783702010645
Kommentar zu "Das Schnitzel-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Schnitzel-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Schnitzel-Kochbuch".
Kommentar verfassen