Das Stillkochbuch
Über 100 Rezepte, lecker und bekömmlich für Mutter und Baby
Wußten Sie, daß die Blähungen Ihres Säuglings daher kommen können, daß Sie Kirschen gegessen haben?
Eine Hebamme berät Sie, welche Lebensmittel Sie während der Stillzeit meiden sollten, und was Ihnen und Ihrem Kind gut tut, zum Beispiel Möhren.
Außerdem...
Eine Hebamme berät Sie, welche Lebensmittel Sie während der Stillzeit meiden sollten, und was Ihnen und Ihrem Kind gut tut, zum Beispiel Möhren.
Außerdem...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.50 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Stillkochbuch “
Wußten Sie, daß die Blähungen Ihres Säuglings daher kommen können, daß Sie Kirschen gegessen haben?
Eine Hebamme berät Sie, welche Lebensmittel Sie während der Stillzeit meiden sollten, und was Ihnen und Ihrem Kind gut tut, zum Beispiel Möhren.
Außerdem viele praktische Geheimtips: wie wunde Brustwarzen schneller heilen u.v.m.
Eine Hebamme berät Sie, welche Lebensmittel Sie während der Stillzeit meiden sollten, und was Ihnen und Ihrem Kind gut tut, zum Beispiel Möhren.
Außerdem viele praktische Geheimtips: wie wunde Brustwarzen schneller heilen u.v.m.
Stillen und genießen ...
Stillende Mütter stellen sich aus gutem Grund häufig folgende Fragen: Was darf ich essen? Auf welche Nahrungsmittel sollte ich in den ersten Wochen der Stillzeit verzichten, um mein Baby vor Blähungen, Wundsein und Allergien zu schützen? Dieses pfiffig illustrierte Buch gibt wertvolle Anregungen, macht Spaß und Appetit. Die leicht nachzukochenden leckeren Gerichte schmecken nicht nur der Mutter, sondern auch der ganzen Familie.
- Getränke - Frühstücksideen - Salate - Aufläufe - Fleisch-, Fisch-, Nudel-, Kartoffelgerichte - Pikante Kleinigkeiten - Süßspeisen - Kuchen und Gebäck- Mit Checklisten für verträgliches und unverträgliches Obst und Gemüse sowie Literaturempfehlungen und wichtigen Adressen.
Stillende Mütter stellen sich aus gutem Grund häufig folgende Fragen: Was darf ich essen? Auf welche Nahrungsmittel sollte ich in den ersten Wochen der Stillzeit verzichten, um mein Baby vor Blähungen, Wundsein und Allergien zu schützen? Dieses pfiffig illustrierte Buch gibt wertvolle Anregungen, macht Spaß und Appetit. Die leicht nachzukochenden leckeren Gerichte schmecken nicht nur der Mutter, sondern auch der ganzen Familie.
- Getränke - Frühstücksideen - Salate - Aufläufe - Fleisch-, Fisch-, Nudel-, Kartoffelgerichte - Pikante Kleinigkeiten - Süßspeisen - Kuchen und Gebäck- Mit Checklisten für verträgliches und unverträgliches Obst und Gemüse sowie Literaturempfehlungen und wichtigen Adressen.
Autoren-Porträt von Marietta Cronjäger
Marietta Cronjaeger, geboren 1949, ist Hebamme und war über viele Jahre Kursleiterin für Geburtsvorbereitung, Babymassage, Rückbildungs- und Beckenboden-Gymnastik in einem Gesundheitszentrum. Sie ist als freie Beraterin im Bereich Schwangerschaft, Geburt und Stillzeit tätig. Marietta Cronjaeger lebt in Emden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marietta Cronjäger
- 1998, 141 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 17,7 x 22,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kösel
- ISBN-10: 346634395X
- ISBN-13: 9783466343959
Rezension zu „Das Stillkochbuch “
"Die Ärzte behaupten immer noch das Gegenteil, aber schlaue Mütter wissen es einfach: Das, was man ißt, während man stillt, ißt auch das Baby! Tipps und über 100 Rezeptideen, die nicht nur für die Mama, sondern auch fürs Baby bekömmlich sind, zusammengestellt von einer praxiserfahrenen Hebamme und Mutter zweier Kinder. <br /><br />Wie gut, dass die junge Mutter noch nicht an ihrer Figur arbeiten muss, sie darf und sollte ordentlich essen, auch gerne ein paar Vitamine und Kalorien mehr zu sich nehmen, schließlich gilt es ja noch, sein Baby mit zu ernähren. Aber jetzt in die Küche stellen? Es ist so viel zu tun und zu erleben und Zeit für aufwendige Rezepte ist nicht da. Und überhaupt - die ersten Wochen heißen nicht umsonst Wochenbett, ausruhen, sicher verwöhnen lassen und das kleine Wesen in seinen Armen kennen lernen, das sind die Aufgaben, die jetzt wichtig sind. Außerdem - darf man jetzt überhaupt alles essen? Was ist mit blähendem Gemüse? Erst einmal sollte die stillende Mutter das essen, was ihr Baby mit großer Wahrscheinlichkeit gut verträgt - und dann kann sie nach und nach neue Lebensmittel ausprobieren. Hier gibt es jede Menge Rezeptvorschläge - ein Rezept pro Seite, mit wenig Zutaten relativ einfach zu kochen - gerne auch mal vom Ehemann! Da sollte sich genug Anregungen zu appetitlichen und gesunden Rezepten in der Stillzeit finden lassen! Es sind zu entdecken: leckere Power-Getränke (nebenbei erwähnt - es sollte immer Mineralwasser oder Schorle auf dem Tisch neben der Stillecke stehen...), Frühstücksideen (kleiner Wink mit dem Zaunpfahl an den jungen Vater), Salate, Aufläufe, Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffelgerichte, Kleinigkeiten, Süßspeisen und Kuchen.... <br /><br />Auch schön als Geschenk für frisch gebackene Mütter."
Kommentar zu "Das Stillkochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Stillkochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Stillkochbuch".
Kommentar verfassen