das tapas Kochbuch
Eine Einführung in die spanische Tapas Küche
Angefangen hat alles mit einer Scheibe luftgetrocknetem Serrano-Schinken, mit der man sein Sherry-Glas abdeckte, damit keine Fliege hineinfiel.
Immer noch die einfachste Art, Original-Tapas herzustellen. Aber versuchen Sie doch auch mal Spanisches...
Immer noch die einfachste Art, Original-Tapas herzustellen. Aber versuchen Sie doch auch mal Spanisches...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
6.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „das tapas Kochbuch “
Angefangen hat alles mit einer Scheibe luftgetrocknetem Serrano-Schinken, mit der man sein Sherry-Glas abdeckte, damit keine Fliege hineinfiel.
Immer noch die einfachste Art, Original-Tapas herzustellen. Aber versuchen Sie doch auch mal Spanisches Omlette, überbackene Muscheln, gefüllte Tomaten, Fischkroketten. Hier steht, wie`s geht.
Immer noch die einfachste Art, Original-Tapas herzustellen. Aber versuchen Sie doch auch mal Spanisches Omlette, überbackene Muscheln, gefüllte Tomaten, Fischkroketten. Hier steht, wie`s geht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Adrian Linssen , Sara Cleary
- 80 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 14,8 x 28,7 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3774255326
- ISBN-13: 9783774255326
Kommentar zu "das tapas Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „das tapas Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "das tapas Kochbuch".
Kommentar verfassen