Das Weltrezepte Handbuch: Bd.3 Nordamerika - Karibik - Lateinamerika - Ozeanien
333 köstliche Gerichte aus Nord- und Lateinamerika, der Karibik und Ozeanien: - Tasmanischer Kürbisrisotto mit Känguruhwurst - Mexikanische Spiegeleier - Malaysische Garnelen u.a. Jedes Rezept mit Bild, genauen Anleitungen und
interessanten Hintergrundinformationen.
interessanten Hintergrundinformationen.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Weltrezepte Handbuch: Bd.3 Nordamerika - Karibik - Lateinamerika - Ozeanien “
333 köstliche Gerichte aus Nord- und Lateinamerika, der Karibik und Ozeanien: - Tasmanischer Kürbisrisotto mit Känguruhwurst - Mexikanische Spiegeleier - Malaysische Garnelen u.a. Jedes Rezept mit Bild, genauen Anleitungen und
interessanten Hintergrundinformationen.
interessanten Hintergrundinformationen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ingeborg Pils , Stefan Pallmer
- 2010, 685 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 13,8 x 20,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ullmann Publishing
- ISBN-10: 3833156767
- ISBN-13: 9783833156762
Kommentar zu "Das Weltrezepte Handbuch: Bd.3 Nordamerika - Karibik - Lateinamerika - Ozeanien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Weltrezepte Handbuch: Bd.3 Nordamerika - Karibik - Lateinamerika - Ozeanien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Weltrezepte Handbuch: Bd.3 Nordamerika - Karibik - Lateinamerika - Ozeanien".
Kommentar verfassen