Das Zwetschgen-Kochbuch
Zwetschgen, Mirabellen, Pflaumen, Reineclaudes
Jetzt schmecken sie am besten: Pflaumen, Zwetschgen, Mirabellen und Reneclaudes. Sie zeichnen sich durch ausgeprägte Süße und prägnante Säure gleichzeitig aus, sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und entschlacken sanft. Hier finden tolle Rezepte rund...
Leider schon ausverkauft
Buch
4.06 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Zwetschgen-Kochbuch “
Jetzt schmecken sie am besten: Pflaumen, Zwetschgen, Mirabellen und Reneclaudes. Sie zeichnen sich durch ausgeprägte Süße und prägnante Säure gleichzeitig aus, sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und entschlacken sanft. Hier finden tolle Rezepte rund um die leckeren Früchte: für pikante und süße Mahlzeiten, raffinierte Desserts, Kuchen und Chutneys.
Autoren-Porträt von Beatrice Aepli
Beatrice Aepli war zunächst Buchhändlerin und bildete sich später zur Journalistin fort. Seit vielen Jahren arbeitet sie selbständig für Zeitschriften- und Buchverlage. Sie unterhält eine eigene Testküche für die Entwicklung neuer Rezepte und ist für verschiedene Firmen in der Produktentwicklung tätig. Daneben erteilt sie Kochkurse für Fachkräfte und Privatpersonen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Beatrice Aepli
- 1999, 94 Seiten, 20 farbige Abbildungen, Maße: 16,4 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Midena
- ISBN-10: 331000323X
- ISBN-13: 9783310003237
Kommentar zu "Das Zwetschgen-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Zwetschgen-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Zwetschgen-Kochbuch".
Kommentar verfassen