Der amerikanische Südwesten
Eine kulinarische Reise durch Arizona, Colorado, New Mexico, Texas und Utah. Mit mehr als 200 Orig.-Rezepten
Alle 200 Gerichte sind in regionaltypischem Ambiente angerichtet und abgebildet. Stimmungsvolle Fotos zeigen die ethnische Vielfalt der Bewohner des Southwest und seine Naturwunder wie den Grand Canyon, den Arches National Park und die Sonora-Wüste.
Mit...
Mit...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der amerikanische Südwesten “
Alle 200 Gerichte sind in regionaltypischem Ambiente angerichtet und abgebildet. Stimmungsvolle Fotos zeigen die ethnische Vielfalt der Bewohner des Southwest und seine Naturwunder wie den Grand Canyon, den Arches National Park und die Sonora-Wüste.
Mit acht Landkarten, einleitenden Texten über Geschichte, Land und Menschen und einem ausführlichen Glossar typischer Zutaten und Begriffe der Küche in Arizona, Colorado, New Mexico, Texas und Utah.
Mit acht Landkarten, einleitenden Texten über Geschichte, Land und Menschen und einem ausführlichen Glossar typischer Zutaten und Begriffe der Küche in Arizona, Colorado, New Mexico, Texas und Utah.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Barbara Pool Fenzl , Norman Kolpas
- 1996, 240 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 26,3 x 36,2 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3884722883
- ISBN-13: 9783884722886
Kommentar zu "Der amerikanische Südwesten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der amerikanische Südwesten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der amerikanische Südwesten".
Kommentar verfassen