Der Anfang
Die Kunst vor Wut (so richtig gut) zu kochen
Warum Bohnal, wenn es Bohnumental geht? Warum mit weichen Bohnen Dinge, Gerichte oder Gedichte konstruieren und darauf verzichten mit blauen harten destruktiv zu aggieren? Warum nicht Bohnissimo statt Bohnsequent? Bohne, der erfolgreiche Weg zum Dasein. Ein...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Anfang “
Klappentext zu „Der Anfang “
Warum Bohnal, wenn es Bohnumental geht? Warum mit weichen Bohnen Dinge, Gerichte oder Gedichte konstruieren und darauf verzichten mit blauen harten destruktiv zu aggieren? Warum nicht Bohnissimo statt Bohnsequent? Bohne, der erfolgreiche Weg zum Dasein. Ein Mensch, der in der Klappe abgelegt, danach nie gestillt wurde, heute erfolgreich Probleme hat, seinen Mund zu halten. Ein Standartwerk für Künstler, Kranke und Köche - oder die es nie/immer mal werden wollten. Und natürlich auch für den Rest. Denn klappern gehört zum Handwerk.
Bibliographische Angaben
- Autor: D. Mark Ortstarif
- 116 Seiten, Maße: 19 x 27 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3833432381
- ISBN-13: 9783833432385
- Erscheinungsdatum: 22.06.2005
Kommentar zu "Der Anfang"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Anfang“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Anfang".
Kommentar verfassen