Der clevere Gastronom
Fünf Bausteine zum Erfolg
Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.Jedes dieser Themen ist ein Baustein, der für den Erfolg einer Gaststätte ausschlaggebend...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der clevere Gastronom “
Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.
Jedes dieser Themen ist ein Baustein, der für den Erfolg einer Gaststätte ausschlaggebend ist. Durch Veränderung der einzelnen Bausteine oder im Gesamten wird eine zukunftsfähige Gastronomie geschaffen.
Ein variables Konzept, das in jedem gastronomischen Betrieb, auch in kleinen, umsetzbar ist.
Neue Denkansätze, die Zukunft schaffen
und sichern.
Die Rezepte der Erfolgreichen. Was machen sie
anders?
Autoren-Porträt von Franziska Schumacher
Franziska Schumacher, Köchin und Serviermeisterin, hat ihre fachliche Kompetenz in leitenden Positionen der Gastronomie und Hotellerie vielfach unter Beweis gestellt. Nach der erfolgreich abgeschlossenen Trainerausbildung, dem Studium zur Fach- und Verhaltenstrainerin sowie der Ausbildung zur Wirtschaftsmediatorin ist sie heute Inhaberin von GastroPower und Mitbegründerin vom College Hollfeld, die sich auf die Schulung und Beratung von Gastronomiebetrieben spezialisiert haben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Franziska Schumacher
- 2007, 3. Auflage, 192 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Matthaes Verlag
Kommentar zu "Der clevere Gastronom"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der clevere Gastronom“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der clevere Gastronom".
Kommentar verfassen