Der junge Bäcker / Die junge Bäckerin 2
Lehrbuch für die Berufsausbildung. Fachstufe
Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
20.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der junge Bäcker / Die junge Bäckerin 2 “
Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.
Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.
Fachstufe 2. Teil:
Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren.
Bibliographische Angaben
- Autor: Egon Schild
- 2002, 15., neu überarb. A., XII, 362 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
- ISBN-10: 3805704917
- ISBN-13: 9783805704915
Kommentar zu "Der junge Bäcker / Die junge Bäckerin 2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der junge Bäcker / Die junge Bäckerin 2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der junge Bäcker / Die junge Bäckerin 2".
Kommentar verfassen