Der junge Koch, die junge Köchin, m. CD-ROM
Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche
Das Medienpaket "Der junge Koch/Die junge Köchin" mit eingelegter CD und eigenem WebSupport.Medien verknüpft bereitet das Lehrbuch auf den Beruf Koch/Köchin vor: der Tradition verpflichtet, offen für Innovationen und auf dem neuesten...
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Produktinformationen zu „Der junge Koch, die junge Köchin, m. CD-ROM “
Das Medienpaket "Der junge Koch/Die junge Köchin" mit eingelegter CD und eigenem WebSupport.
Medien verknüpft bereitet das Lehrbuch auf den Beruf Koch/Köchin vor: der Tradition verpflichtet, offen für Innovationen und auf dem neuesten Entwicklungsstand.
Die 33. Auflage besticht durch die gewohnte Fülle an fachlichen Informationen und praktischen Tipps, die die Nutzung des Buches auch nach der Ausbildung für viele Köchinnen und Köche zum unentbehrlichen Nachschlagewerk machen.
Die CD erhöht den Anwendungsnutzen vor allem auch im handlungsorientierten und lernfeld orientierten Unterricht.
Sie enthält eine eigene RezepteSoftware, in der viele Rezepte des Buches enthalten sind. Eigene Rezepte können ergänzt, Nährwerte können berechnet werden alles unter einer klaren und verständliche Oberfläche.
Alle Abbildungen des Buches sind z. B. für die Übernahme in Arbeitsblätter oder Unterrichtsmaterialien über eine VerwaltungsSoftware leicht aufzufinden.
Neu: Eine Software zum Prüfungstraining: Ein PCTrainer mit 120 Fragen zur Prüfungsvorbereitung.
Hinzu kommen ein elektronisches Wörterbuch wichtiger Fachbegriffe sowie weitere nützliche Materialien für Unterricht und Beruf.
Die Website www.derjungekoch.de bietet eine umfassende InformationsPlattform für den Bereich Küche. Sie enthält Support und Updates für die auf der CD enthaltenen Produkte, aktuelle Zusatzinformationen zu den Buchinhalten, ein OnlineFachwörterbuch, Meldungen aus der KücheRedaktion sowie Seiten für Lehrkräfte mit nützlichen Informationen und Downloads.
Neu: Trendseiten ausführliche Informationen zur Molekularküche.
2008 wurde "Der junge Koch/Die junge Köchin" mit der Silbermedaille der GAD ausgezeichnet.
Klappentext zu „Der junge Koch, die junge Köchin, m. CD-ROM “
Medial verknüpft bereitet das Lehrbuch auf den Beruf Koch/Köchin vor: der Tradition verpflichtet, offen für Innovationen und auf dem neuesten Entwicklungsstand.Die 33. Auflage besticht durch die gewohnte Fülle an fachlichen Informationen und praktischen Tipps, die die Nutzung des Buches auch nach der Ausbildung für viele Köchinnen und Köche zum unentbehrlichen Nachschlagewerk machen.
Die CD erhöht den Anwendungsnutzen vor allem auch im handlungsorientierten und lernfeld orientierten Unterricht.
Sie enthält eine eigene Rezepte-Software, in der viele Rezepte des Buches enthalten sind. Eigene Rezepte können ergänzt, Nährwerte können berechnet werden - alles unter einer klaren und verständliche Oberfläche.
Alle Abbildungen des Buches sind z. B. für die Übernahme in Arbeitsblätter oder Unterrichtsmaterialien über eine Verwaltungs-Software leicht aufzufinden.
Neu: Eine Software zum Prüfungstraining: Ein PC-Trainer mit 120 Fragen zur Prüfungsvorbereitung.
Hinzu kommen ein elektronisches Wörterbuch wichtiger Fachbegriffe sowie weitere nützliche Materialien für Unterricht und Beruf.
Die Website www.der-junge-koch.de bietet eine umfassende Informations-Plattform für den Bereich Küche. Sie enthält Support und Updates für die auf der CD enthaltenen Produkte, aktuelle Zusatzinformationen zu den Buchinhalten, ein Online-Fachwörterbuch, Meldungen aus der Küche-Redaktion sowie Seiten für Lehrkräfte mit nützlichen Informationen und Downloads.
Neu: Trendseiten - ausführliche Informationen zur Molekularküche.
2008 wurde "Der junge Koch/Die junge Köchin" mit der Silbermedaille der GAD ausgezeichnet.
Die Standardwerke für die Ausbildungsberufe im Gastgewerbe "Der junge Koch/Die junge Köchin", "Hotel & Gast", "Restaurant & Gast" und "Fachkraft & Gast" enthalten die Inhalte für die gesamte Ausbildung. Die Bücher können im berufsübergreifenden Unterricht auch nebeneinander eingesetzt werden: identische Inhalte für die ersten beiden Unterrichtsjahre auf identischen Seiten.
Autoren-Porträt von Hermann Grüner, Reinhold Metz, Michael Hummel
Heiko Antoniewicz, 1965 in Dortmund geboren, hat von Anfang an eine Traumkarriere hingelegt. Schon während seiner Lehrzeit erkochte er sich die Dortmunder Auszeichnung "Stadtmeister der Köche", 1990 wurde er vom Verband der Köche Deutschlands (e.V.) zum "Koch des Jahres" gekürt und 2000 gewann er den 1. Platz bei der "Noilly Prat Trophy" in Bad Neuenahr. 1992 gründete Heiko Antoniewicz den Catering-Service ART MANGER und wurde 2001 für das gleichnamige Restaurant mit einem Stern des "Guide Michelin" ausgezeichnet. Durch seine jahrelange Arbeit im Top-Catering, z. B. als Küchendirektor und Mitglied der Geschäftsleitung bei der Event-Catering Agentur Kofler & Company, hat er sich zu einem unumstrittenen Spezialisten für Fingerfood entwickelt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hermann Grüner , Reinhold Metz , Michael Hummel
- 2009, 33. Auflage, 679 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,2 x 25,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarb.: Heiko Antoniewicz u. Karl-Heinz Schandl
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805706065
- ISBN-13: 9783805706063
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