Der Ratgeber in der Behandlung der Fehler der Milch und Butter
Otto Köhnkes Ratgeber in der Behandlung der Fehler der Milch und Butter ist mehr als nur ein spannender Ausflug in die Geschichte des Meiereiwesens. In einer Zeit, in der vielerorts der Wunsch nach einer ursprünglichen Herstellungsweise zurückkehrt, kann...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Ratgeber in der Behandlung der Fehler der Milch und Butter “
Klappentext zu „Der Ratgeber in der Behandlung der Fehler der Milch und Butter “
Otto Köhnkes Ratgeber in der Behandlung der Fehler der Milch und Butter ist mehr als nur ein spannender Ausflug in die Geschichte des Meiereiwesens. In einer Zeit, in der vielerorts der Wunsch nach einer ursprünglichen Herstellungsweise zurückkehrt, kann Köhnke mit seinen Ausführungen wertvolle Tipps beisteuern. Zeichen für Unhygiene oder Fehlproduktionen werden von ihm genauso deutlich erklärt wie die Herstellung verschiedener Butter- und Schmalzsorten.Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1890.
Bibliographische Angaben
- Autor: Otto Köhnke
- 2012, 1 .Aufl., bearb. Nachdr. d. Orig.-Ausg. v. 1890., 100 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: DOGMA
- ISBN-10: 395454833X
- ISBN-13: 9783954548330
Kommentar zu "Der Ratgeber in der Behandlung der Fehler der Milch und Butter"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Ratgeber in der Behandlung der Fehler der Milch und Butter“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Ratgeber in der Behandlung der Fehler der Milch und Butter".
Kommentar verfassen