Der Saisonkoch
Erster Teil Epubli-Edition
Im Dritten Monat führe ich Sie in Südtiroler Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpflegungen.
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
15.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Saisonkoch “
Im Dritten Monat führe ich Sie in Südtiroler Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpflegungen.
Klappentext zu „Der Saisonkoch “
Im Dritten Monat führe ich Sie in Südtiroler Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpflegungen. Sie lernen den Verkehr, die Behinderungen und die Gefahren der Arbeitswege in Saisonzeiten kennen. Rechnen Sie sich die Arbeitswege in Kilometern zusammen und beachten Sie die Wetter- und Straßenbedingungen. Beachten Sie, jeder Arbeitsweg wird unter extremen Zeitdruck zurückgelegt. Unser Beruf erfordert eine intakte Infrastruktur in der eigenen Familie, bei Freunden, Handwerkern und in Ihren Werkstätten. Die bekommen Sie nicht kostenlos. Auch diese Infrastruktur müssen Sie von Ihrem Lohn und mit Ihrer Freizeit bezahlen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kh Beyer
- 2021, 2. Aufl., 160 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3754122711
- ISBN-13: 9783754122716
- Erscheinungsdatum: 21.05.2021
Kommentar zu "Der Saisonkoch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Saisonkoch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Saisonkoch".
Kommentar verfassen