Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei
Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu...
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Klappentext zu „Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei “
Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien.
Bibliographische Angaben
- Autor: Emil Braun
- 2012, Überarb. Nachdr. d. Ausg. v. 1895. 1. Aufl., 128 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: DOGMA
- ISBN-10: 3954547651
- ISBN-13: 9783954547654
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