Développement et caractérisation de la fermentation alcoolique jabuticaba
Une alternative pour une meilleure utilisation de la production
(Sprache: Französisch)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Développement et caractérisation de la fermentation alcoolique jabuticaba “
Bibliographische Angaben
- Autoren: Yvana Maria Gomes dos Santos , Flávio Luiz Honorato da Silva , Josivanda Palmeira Gomes
- 2020, 108 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Französisch
- Verlag: Editions Notre Savoir
- ISBN-10: 6202690526
- ISBN-13: 9786202690522
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Développement et caractérisation de la fermentation alcoolique jabuticaba"
0 Gebrauchte Artikel zu „Développement et caractérisation de la fermentation alcoolique jabuticaba“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Développement et caractérisation de la fermentation alcoolique jabuticaba".
Kommentar verfassen