Dictionary of Gastronomy
For the Translation and Explanation of Menus in five Languages
(Sprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch)
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dictionary of Gastronomy “
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
Klappentext zu „Dictionary of Gastronomy “
Alphabetische Sortierung nach Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Diese Wörterbücher umfassen wichtige Begriffserklärungen, Arbeitstechniken und vergleichende Übersichten.Werkzeuge und Geräte werden ausführlich beschrieben, Arbeitsabläufe und Herstellungsweisen werden definiert und Regeln zur Rechtschreibung auf Speisekarten werden dargestellt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ada Neiger
- 2006, 2. Aufl., 208 Seiten, Maße: 12,1 x 18,2 cm, Kartoniert (TB), Englisch/Deutsch/Spanisch/Italienisch/Französisch
- Verlag: Gerber
- ISBN-10: 3805705433
- ISBN-13: 9783805705431
Sprache:
Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch
Kommentar zu "Dictionary of Gastronomy"
0 Gebrauchte Artikel zu „Dictionary of Gastronomy“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dictionary of Gastronomy".
Kommentar verfassen