Die Aztekenküche
Geschichtlicher und kulinarischer Streifzug durch eine versunkene Kultur
Die aztekische Kultur im Gebiet des heutigen Mexiko fand ihren Ausdruck auch in einer hochstehenden Küche. Insofern trifft der Titel der Reihe 'Mit Naturvölkern kochen' nur bedingt zu; gemeint ist eine Küche, deren Zubereitungsweise und...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Aztekenküche “
Klappentext zu „Die Aztekenküche “
Die aztekische Kultur im Gebiet des heutigen Mexiko fand ihren Ausdruck auch in einer hochstehenden Küche. Insofern trifft der Titel der Reihe 'Mit Naturvölkern kochen' nur bedingt zu; gemeint ist eine Küche, deren Zubereitungsweise und geschmackliche Eigenart von der sie umgebenden Natur geprägt ist. Die hier vorgestellten Rezepte sind teils sehr exotisch, teilweise finden sich aber in der heutigen mexikanischen Küche noch die gleichen Zutaten und Zubereitungsweisen. Die Autorin hat im heutigen Mexiko gesammelt, aber auch in historischen Quellen geforscht und so Rezepte gefunden, deren geschmackliche Eigenart faszinierend ist. Neben den Rezepten, deren Lektüre schon neugierig auf den Geschmack macht, vermittelt dieser Band auch Einblicke in Geschichte und Eigenart dieser versunkenen Kultur.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ilona Steckhan
- 2009, 176 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 22,1 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fischer (Rita G.), Frankfurt
- ISBN-10: 3830112939
- ISBN-13: 9783830112938
- Erscheinungsdatum: 08.03.2010
Kommentar zu "Die Aztekenküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Aztekenküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Aztekenküche".
Kommentar verfassen