Die Berliner Currywurst
Als Geburtsstunde der Currywurst gilt der 4. September 1949, an dem Herta Heuwer an ihrem Imbiss in Charlottenburg erstmals gebratene Brühwurst mit einer Sauce aus Tomatenmark, Currypulver und weiteren Zutaten servierte. Heute ist die Currywurst aus dem...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
14.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Berliner Currywurst “
Klappentext zu „Die Berliner Currywurst “
Als Geburtsstunde der Currywurst gilt der 4. September 1949, an dem Herta Heuwer an ihrem Imbiss in Charlottenburg erstmals gebratene Brühwurst mit einer Sauce aus Tomatenmark, Currypulver und weiteren Zutaten servierte. Heute ist die Currywurst aus dem Alltag der Hauptstädter nicht mehr wegzudenken. Petra Boden unternimmt einen kulinarischen Streifzug durch die Berliner Geschichte und Gegenwart und erzählt über Geschichte und Geschichten vor und hinter der Imbisstheke.Das ultimative Buch zur Berliner Currywurst - mit zahlreichen Abbildungen!
Autoren-Porträt von Petra Boden
Petra Boden, geboren 1954, erforscht am Deutschen Literaturarchiv Marbach im Rahmen eines DFG-Projekts die Geschichte der Forschungsgruppe Poetik und Hermeneutik.
Bibliographische Angaben
- Autor: Petra Boden
- 2010, 223 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Maße: 12,8 x 19,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: BE.BRA VERLAG
- ISBN-10: 3814801806
- ISBN-13: 9783814801803
Kommentar zu "Die Berliner Currywurst"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Berliner Currywurst“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Berliner Currywurst".
Kommentar verfassen