Die besten Tipps der Kochprofis
Vorbereitung - Zubereitung - Garnierung
Der praktische Küchenratgeber Nützliche Tipps und Tricks für Ihr Kochvergnügen - von Großmutters Küche bis zum Alltag heutiger Kochpro s. Einkauf und Lagerung, Küchengeräte und Zubehör, Fleisch, Fisch, Gemüse und Salate sowie Menüplanung. Mit ausgewählten Rezeptvorschlägen und Glossar.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Tipps der Kochprofis “
Klappentext zu „Die besten Tipps der Kochprofis “
Der praktische Küchenratgeber Nützliche Tipps und Tricks für Ihr Kochvergnügen - von Großmutters Küche bis zum Alltag heutiger Kochpro s. Einkauf und Lagerung, Küchengeräte und Zubehör, Fleisch, Fisch, Gemüse und Salate sowie Menüplanung. Mit ausgewählten Rezeptvorschlägen und Glossar.
Bibliographische Angaben
- 2014, Neuausg., 176 Seiten, Maße: 5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Garant, Renningen
- ISBN-10: 373591313X
- ISBN-13: 9783735913135
Kommentar zu "Die besten Tipps der Kochprofis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Tipps der Kochprofis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Tipps der Kochprofis".
Kommentar verfassen