Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis
Die Enzyme der Kohlenhydrate und die Oxydasen
Mit Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis trägt der Enzymologe Jean Effront dem immer größer werdendem wissenschaftlichen Interesse seiner Zeit an der chemischen Fermentation Rechnung. Effront, der als erster den Standardprozess, der zum Beschleunigen...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
41.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis “
Klappentext zu „Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis “
Mit Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis trägt der Enzymologe Jean Effront dem immer größer werdendem wissenschaftlichen Interesse seiner Zeit an der chemischen Fermentation Rechnung. Effront, der als erster den Standardprozess, der zum Beschleunigen der Fermentation von Bier genutzt wird, aufgezeigt hat, legt eine ganzheitliche Darstellung der Enzyme der Kohlenhydrate sowie der Oxydasen vor. Seine Zielgruppe sind sowohl alle wissenschaftlichen Interessierten als auch praktisch Interessierte, beispielsweise aus der Gährungsindustrie.Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1900.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean Effront
- 2012, Bearb. Nachdr. d. Ausg. v. 1900., 352 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845744596
- ISBN-13: 9783845744599
Kommentar zu "Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis".
Kommentar verfassen