Die echte chinesische Küche - Rest der Originalausgabe
Der GU-Klassiker zur chinesischen Küche! 190 typische Gerichte von Peking-Ente bis Gua Lao bringen köstliche Küchengeheimnisse und kulinarische Eindrücke aus 4.000 Jahren Kochkunst vom Reich der Mitte zu Ihnen nach Hause. Alle Rezepte sind verständlich erklärt und großartig bebildert.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die echte chinesische Küche - Rest der Originalausgabe “
Der GU-Klassiker zur chinesischen Küche! 190 typische Gerichte von Peking-Ente bis Gua Lao bringen köstliche Küchengeheimnisse und kulinarische Eindrücke aus 4.000 Jahren Kochkunst vom Reich der Mitte zu Ihnen nach Hause. Alle Rezepte sind verständlich erklärt und großartig bebildert.
Autoren-Porträt von Liu Zihua, Uli Franz
Uli Franz, geb. 19. April 1949 in Stuttgart, arbeitete nach dem Studium in München und Berlin als Journalist und Lektor und war drei Jahre lang China-Korrespondent verschiedener deutschsprachiger Tageszeitungen. Seit 1986 arbeitet er als freier Fotograf und Buchautor. Uli Franz lebt in Köln und in der Schweiz.
Kommentar zu "Die echte chinesische Küche - Rest der Originalausgabe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die echte chinesische Küche - Rest der Originalausgabe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die echte chinesische Küche - Rest der Originalausgabe".
Kommentar verfassen