Die echte mexikanische Küche
Tortillas, immer wieder anders gefüllt, sind das bei uns bekannteste mexikanische Gericht.
Dass diese Küche weitaus vielfältiger ist, beweist dieses Kochbuch mit rund 100 Rezepten von höllisch scharf bis sanft schmeichelnd.
Mit ausführlicher Warenkunde.
Dass diese Küche weitaus vielfältiger ist, beweist dieses Kochbuch mit rund 100 Rezepten von höllisch scharf bis sanft schmeichelnd.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Die echte mexikanische Küche “
Tortillas, immer wieder anders gefüllt, sind das bei uns bekannteste mexikanische Gericht.
Dass diese Küche weitaus vielfältiger ist, beweist dieses Kochbuch mit rund 100 Rezepten von höllisch scharf bis sanft schmeichelnd.
Mit ausführlicher Warenkunde.
Dass diese Küche weitaus vielfältiger ist, beweist dieses Kochbuch mit rund 100 Rezepten von höllisch scharf bis sanft schmeichelnd.
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Autoren-Porträt von Polo Rosas, Marysia Morkowska
Marysia Morkowska ist promovierte Historikerin, Journalistin im Bereich der Gastronomie und Kochbuchautorin. Von der Rezeptreportage über die Lebensmittel-Kolumne bis zum Spitzenkoch-Porträt schreibt sie genussvoll über Essen und Trinken.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Polo Rosas , Marysia Morkowska
- 2004, Überarb. u. erw. Ausg., 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037801816
- ISBN-13: 9783037801819
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