Die etwas andere Kochbibel
Erstaunliche Fakten zu Lebensmitteln, ihrer Zubereitung und ihrem Genuss
Auf irgendetwas wartet man in der Küche immer. Darauf, dass die tiefgefrorenen Garnelen auftauen, auf den Hefeteig, der nicht aufgehen will, auf den Braten in der Röhre und die Suppe im Topf. Weil Kochbücher keine ideale Lektüre sind, um Langeweile zu...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die etwas andere Kochbibel “
Klappentext zu „Die etwas andere Kochbibel “
Auf irgendetwas wartet man in der Küche immer. Darauf, dass die tiefgefrorenen Garnelen auftauen, auf den Hefeteig, der nicht aufgehen will, auf den Braten in der Röhre und die Suppe im Topf. Weil Kochbücher keine ideale Lektüre sind, um Langeweile zu vertreiben, bietet dieses Buch die Möglichkeit, sich während der Wartezeit lesend zu unterhalten und weiterzubilden. Es bereichert Kochfans mit spannendem Wissen und interessanten Anekdoten über Lebensmittel, das Kochen und die Küche, sodass sie entspannt den Kochlöffel schwingen können und in geselligen Runden die besten Geschichten auf Lager haben.Autoren-Porträt von Norbert Golluch
Norbert Golluch, Jahrgang 1949 und seit 1985 erfolgreicher Autor, hat ein Autorenleben voller Studentenrezepte und Hausmannskost durchwandert, Kämpfe gegen Kalorien gefochten, Exkursionen ins Reich der exotischen Arbeitsessen unternommen, vegane Grillabende und fröhliche Freßorgien durchlebt, aber auch Sternerestaurants besucht. Seinen existenziellen Hunger stillt jedoch erst dieses Buch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Norbert Golluch
- 2020, 208 Seiten, Maße: 12,5 x 18,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Yes Publishing
- ISBN-10: 3969051398
- ISBN-13: 9783969051399
- Erscheinungsdatum: 13.10.2020
Kommentar zu "Die etwas andere Kochbibel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die etwas andere Kochbibel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die etwas andere Kochbibel".
Kommentar verfassen