Die Fabrikation der Weinsäure
Der Chemiker Hermann Rasch erläutert im vorliegenden Band den Herstellungsprozess und die Anwendungsgebiete von Weinsäure, die auch heute noch v. a. als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung als E334 eingesetzt wird. Sorgfältig...
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Produktinformationen zu „Die Fabrikation der Weinsäure “
Der Chemiker Hermann Rasch erläutert im vorliegenden Band den Herstellungsprozess und die Anwendungsgebiete von Weinsäure, die auch heute noch v. a. als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung als E334 eingesetzt wird. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1897.
Klappentext zu „Die Fabrikation der Weinsäure “
Der Chemiker Hermann Rasch erläutert im vorliegenden Band den Herstellungsprozess und die Anwendungsgebiete von Weinsäure, die auch heute noch v. a. als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung als E334 eingesetzt wird. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1897.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hermann Rasch
- 2012, Nachdr. d. Ausg. v. 1897, 110 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845725974
- ISBN-13: 9783845725970
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