Die feine Fischküche
Die köstlichsten Fischvariationen des Spitzenkochs
Lassen Sie sich zu köstlichen Fischvariationen inspirieren: von Klaus Neidhardt, dem Spitzenkoch vom Bodensee. In diesem aufwenig und attraktiv gestalteten Band verrät er alles, was man über Fisch und dessen optimale Zubereitung wissen sollte. Mit...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die feine Fischküche “
Lassen Sie sich zu köstlichen Fischvariationen inspirieren: von Klaus Neidhardt, dem Spitzenkoch vom Bodensee. In diesem aufwenig und attraktiv gestalteten Band verrät er alles, was man über Fisch und dessen optimale Zubereitung wissen sollte. Mit verführerischen Rezepten: von Zucchini-Carpaccio mit gegrillten Langustinen bis Eglifilet mit Steinpilzen auf Cide.
Dazu: exzellente Food-Fotos!
Klappentext zu „Die feine Fischküche “
Klaus Neidhart, der Spitzenkoch vom Bodensee, verrät in seinem sehr persönlichen Fischkochbuch alles, was man über Fisch und vor allem über dessen optimale Zubereitung wissen muss. Ausgehend von der Fangsaison der Fische werden verführerische Rezepte und kulinarisch anspruchsvolle Jahreszeitenmenüs kombiniert. Die Vielfalt reicht vom Zucchini-Carpaccio mit gegrillten Langustinen bis zum Eglilfilet mit Steinpilzen und Cidre. Appetitanregende Foodfotos regen zum Nachkochen an.
Bibliographische Angaben
- Autor: Klaus Neidhart
- 2008, 126 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,6 x 28,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 351708364X
- ISBN-13: 9783517083643
Kommentar zu "Die feine Fischküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die feine Fischküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die feine Fischküche".
Kommentar verfassen