Die Fleischlüge
Wie uns die Tierindustrie krank macht
Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
1.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Fleischlüge “
Klappentext zu „Die Fleischlüge “
Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann. Grund für den übermäßigen Verzehr sind die extrem günstigen Preise. Und nicht nur die Mengen stellen ein Problem dar. Denn der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung. Auf Leistung gezüchtete Rassen, aufgezogen mit chemisch angereichertem Futter, routinemäßig mit Medikamenten behandelt, liefern Lebensmittel von bedenklicher Qualität. Hans-Ulrich Grimm prangert die ökologisch und ethisch mehr als fragwürdigen Machenschaften der Tierindustrie an und plädiert für einen überlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch und Co.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans-Ulrich Grimm
- 2016, 335 Seiten, Maße: 13,5 x 21 cm, Klappenbroschur
- ISBN-10:
- ISBN-13: 4250968811781
Kommentar zu "Die Fleischlüge"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Fleischlüge“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Fleischlüge".
Kommentar verfassen