Die große Teubner Küchenpraxis
Kochtechnik, Warenkunde, Grundrezepte. Ausgezeichnet mit dem World Cookbook Award 2002
In diesem umfangreichen Werk werden alle relevanten Kochtechniken erklärt und dargestellt - Schritt-für-Schritt in Text und Bild. Nach Produktgruppen geordnet, von Gemüse über Teigwaren, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch bis hin zu Gewürzen, Kräutern und Obst....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
99.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die große Teubner Küchenpraxis “
In diesem umfangreichen Werk werden alle relevanten Kochtechniken erklärt und dargestellt - Schritt-für-Schritt in Text und Bild. Nach Produktgruppen geordnet, von Gemüse über Teigwaren, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch bis hin zu Gewürzen, Kräutern und Obst. Mit Warenkunde, allen wichtigen Grundrezepten und Verwendungsbeispielen.
Bibliographische Angaben
- 2002, 638 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 31,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3774207747
- ISBN-13: 9783774207745
Kommentar zu "Die große Teubner Küchenpraxis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die große Teubner Küchenpraxis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die große Teubner Küchenpraxis".
Kommentar verfassen