Die gute Landküche
Mit den besten Rezepten durch das Jahr
Jede Jahreszeit hat ihre unvergleichlichen kulinarischen Glanzpunkte und jede Region bietet aufgrund geografischer, klimatischer und historischer Gegebenheiten einzigartige Rezepte und Gerichte. Grundlage dieses Buches ist die bodenständige und Jahreszeiten...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
14.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die gute Landküche “
Klappentext zu „Die gute Landküche “
Jede Jahreszeit hat ihre unvergleichlichen kulinarischen Glanzpunkte und jede Region bietet aufgrund geografischer, klimatischer und historischer Gegebenheiten einzigartige Rezepte und Gerichte. Grundlage dieses Buches ist die bodenständige und Jahreszeiten bezogene Küche, wie man sie auf dem Land immer noch findet. Weit über 100 überlieferte Rezepte, zeitgemäß aufbereitet.Die Hauptkapitel: Die Jahreszeitenküche, Aus dem eigenen Garten geholt, Die Küche der Landfrauen, Feste, kulinarische Bräuche und Gäste, Die Vorratsküche, sind der Rahmen für das Eintauchen in die Lebenswelt auf dem Lande.
Autoren-Porträt von Dr. Barbara Rias-Bucher
Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, hat unter anderem Volkskunde studiert und in Geschichte promoviert. Sie lebt als freie Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher preisgekrönter Bücher zum Thema Kochen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dr. Barbara Rias-Bucher
- 2015, überarb. Aufl., 208 Seiten, 250 farbige Abbildungen, 250 Abbildungen, Maße: 20,2 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dort-Hagenhausen-Verlag
- ISBN-10: 3863620410
- ISBN-13: 9783863620417
Kommentar zu "Die gute Landküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die gute Landküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die gute Landküche".
Kommentar verfassen