Die kleinen Tricks der großen Köche
Für den täglichen Gebrauch
Der Wiener Spitzenkoch Reinhard Gerer gibt in diesem Buch Antwort. Er verrät Tips und Tricks, die in keinem Kochbuch stehen: Geheimnisse, die beim Kochen den kleinen, aber entscheidenden Unterschied ausmachen.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
10.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die kleinen Tricks der großen Köche “
Der Wiener Spitzenkoch Reinhard Gerer gibt in diesem Buch Antwort. Er verrät Tips und Tricks, die in keinem Kochbuch stehen: Geheimnisse, die beim Kochen den kleinen, aber entscheidenden Unterschied ausmachen.
Autoren-Porträt von Reinhard Gerer
Reinhard Gerer, geboren 1953, war 1981 jüngster österreichischer Haubenkoch. Neben zahlreichen Medienauftritten lenkt er seit 1984 die Geschicke des Restaurant Korso im Wiener Hotel Bristol.
Bibliographische Angaben
- Autor: Reinhard Gerer
- 2000, 16. Aufl., 139 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Aufgezeichn. v. Conny Bischofberger
- Verlag: Orac
- ISBN-10: 3701502064
- ISBN-13: 9783701502066
Kommentar zu "Die kleinen Tricks der großen Köche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die kleinen Tricks der großen Köche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die kleinen Tricks der großen Köche".
Kommentar verfassen