Die Küche der Dolomiten
Rezepte, Typische Erzeugnisse, Käse, Weine, Liköre
Speck und Käse, Brot, Eintöpfe und Knödel, Gulasch und Wildbret. Frittierte Küchlein und Gebäck, Wein und Schnäpse: Rezepte und nützliche Hinweise, damit Sie alle Köstlichkeiten eines zauberhaften Landes mit nach Hause nehmen können.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
14.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Küche der Dolomiten “
Speck und Käse, Brot, Eintöpfe und Knödel, Gulasch und Wildbret. Frittierte Küchlein und Gebäck, Wein und Schnäpse: Rezepte und nützliche Hinweise, damit Sie alle Köstlichkeiten eines zauberhaften Landes mit nach Hause nehmen können.
Bibliographische Angaben
- 2005, 95 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 26 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bonechi
- ISBN-10: 8847614228
- ISBN-13: 9788847614222
Kommentar zu "Die Küche der Dolomiten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Küche der Dolomiten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Küche der Dolomiten".
Kommentar verfassen