Die Küchentricks der Profis
Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden. "Öl oder Butter? Welche Pasta - welche Sauce? Vorher oder nachher...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Küchentricks der Profis “
Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden. "Öl oder Butter? Welche Pasta - welche Sauce? Vorher oder nachher würzen?" Diese und rund 200 weitere Fragen werden in diesem Buch beantwortet.
Klappentext zu „Die Küchentricks der Profis “
Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden. Öl oder Butter? Welche Pasta welche Sauce? Vorher oder nachher würzen? Diese und rund 200 weitere Fragen werden in diesem Buch beantwortet.Autoren-Porträt von Lauren Braun Costello, Russell Reich
Lauren Braun Costello lernte und arbeitete in den Küchen der weltweit renommiertesten Köche. Heute ist die mehrfach ausgezeichnete Köchin und Food-Stylisten eine Berühmtheit mit eigenen TV-Shows.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Lauren Braun Costello , Russell Reich
- 2012, 157 Seiten, Maße: 20,5 x 20,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809429783
- ISBN-13: 9783809429784
Kommentar zu "Die Küchentricks der Profis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Küchentricks der Profis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Küchentricks der Profis".
Kommentar verfassen