Die Kunst des Brotes
Tradition. Handwerk. Leidenschaft.
Dieses Buch erzählt die Erfolgsgeschichte von Ströck-Brot, einer einst kleinen Bäckerei in Wien-Donaustadt, die zu einem der größten Bäckerei-Unternehmen des Landes aufgestiegen ist. Kreativität und Leidenschaft prägten über 50 Jahre hinweg das...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kunst des Brotes “
Klappentext zu „Die Kunst des Brotes “
Dieses Buch erzählt die Erfolgsgeschichte von Ströck-Brot, einer einst kleinen Bäckerei in Wien-Donaustadt, die zu einem der größten Bäckerei-Unternehmen des Landes aufgestiegen ist. Kreativität und Leidenschaft prägten über 50 Jahre hinweg das Selbstverständnis dieses Familienbetriebs mit seinen heute über 1400 Mitarbeitern. Eine spannende, detailreich erzählte Firmenbiografie, die von zahlreichen Innovationen geprägt war und ist: Die Gründung einer eigenen Filial-Kette, die frühe Erweiterung des Angebots um Bio-Backwaren sowie die Feierabend-Restaurants, in denen Nachhaltigkeit und altes Bäcker-Handwerk vereint sind. Das 50-jährige Jubiläum ist der Anlass, um ein halbes Jahrhundert Back-Tradition zu dokumentieren und jene Menschen zu zeigen, die hinter diesem Erfolg stehen. Eine reich illustrierte Familiengeschichte, die den Wert des Grundnahrungsmittels Brot feiert - und dessen historische Bedeutung in Kunst, Religion und Kultur.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Erich Götzinger , Jürgen Ehrmann , Reinhard Göweil
- 2020, 144 Seiten, 120 Abbildungen, Maße: 19,4 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Ströck
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3710604826
- ISBN-13: 9783710604829
- Erscheinungsdatum: 23.02.2021
Kommentar zu "Die Kunst des Brotes"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Kunst des Brotes“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kunst des Brotes".
Kommentar verfassen