Die Leichtigkeit des Kochens
Das Gastgeber-Kochbuch
Zeit für Genuss - Das Gastgeberkochbuch für den perfekten Genuss bietet elegante, aber unkomplizierte und in Kochkursen erprobte Rezepte. Ausgezeichnet als Best Entertaining Cookbook in Germany und BRONZE in der Kategorie Best Entertaining Cookbook in the World Gourmand World Cookbook Award 2006
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
17.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Leichtigkeit des Kochens “
Zeit für Genuss - Das Gastgeberkochbuch für den perfekten Genuss bietet elegante, aber unkomplizierte und in Kochkursen erprobte Rezepte. Ausgezeichnet als Best Entertaining Cookbook in Germany und BRONZE in der Kategorie Best Entertaining Cookbook in the World Gourmand World Cookbook Award 2006
Klappentext zu „Die Leichtigkeit des Kochens “
Das stilvoll-elegante Kochbuch bietet raffinierte Rezepte für eine Gastgeber-Schule der besonderen Art! Entdecken Sie mit Anne-Katrin Suradie Lust am Kochen und Genießen neu. Ob für Gäste, für die Familie oder gemeinsam mit Freunden die frischen, aufs Wesentliche reduzierten Rezepte zeigen, dass Leichtigkeit und Lässigkeit in jeder Küche möglich sind. Anne-Katrin Sura verzichtet auf überladene, aufwändige Rezepte, denn sie macht Mut mit ihrem Motto: aller Anfang ist leicht! Ob groß, ob klein, ob draußen oder drinnen, ob zu zweit oder mit Gästen: hier bekommen Sie perfekte Tipps und können gemeinsam genießen.
Inhaltsverzeichnis zu „Die Leichtigkeit des Kochens “
Aus dem inhalt:Fast Food Hilfe, die Gäste kommen gleich!
Rote-Linsen-Joghurt-Suppe
Zucchini-Frischkäse-Suppe
Lomito
Hähnchen in Kokosmilch
Honig-Joghurt
Papaya-Creme Slow Food Zeit und Muße in der Küche
Kerbelsüppchen
Minestrone
Graved Lachs
Schmortopf Mont Ventoux
Kartoffelgratin
Cantuccini à l'Orange
Erdbeermousse DIVA Cooking das Beste für meine Gäste
Amuse-Bouches
Lachsmousse mit Sauce Verte
Moqueca de peixe
Crespelle diverse
Osso Buco
Risotto
Ziegenkäse-Knödel
Cachaça-Creme
Mousse au Chocolat Just for Fun Alle helfen mit
Glasnudelsalat
Filet Américain
Chop Suey
CousCous Royal
Ratatouille
Obstsalat
Zitronenmousse Kinderlieb das beste Happy-Meal
Knusperle
Omis Tomatensuppe
Kartoffelsuppe kinderleicht
Spaghetti Bolognese
Putenfleisch süß-sauer
Waffeln mit Buttermilch
Pfannkuchen nach Herzenslust Gut für die Seele wie bei Muttern
Hühnersuppe
Semmelknödel
Ein genialer Sauerbraten
Hochzeitssuppe
Rindsgulasch
Spätzle
Rote Grütze
Winter-Bratapfel
Preiselbeer-Confit
Schwarzwälder Kirschtorte Vive l Europe! Genuss ohne Grenzen
Zwiebelsuppe
Moules frites
Gazpacho
Raffinierte Kalbsleber
Spaghetti Puttanesca
Clafoutis
Apple Crumble Diner sur l Herbe Unter freiem Himmel!
Prosecco auf Himbeeren
Guacamole
Cubiche
Taboulé
BBQ
Getrocknete Tomaten
Ofenkartoffeln
Erdbeeren mit Sahne
Himbeerquark
Autoren-Porträt von Anne-Katrin Sura
Anne-Katrin Sura, Romanistin, Jahrgang 1958, weiß als Mutter von vier Kindern und begeisterte Gastgeberin, wie wichtig eine gut organisierte, unkomplizierte Küche ist. Sie wuchs in einer deutschen Großfamilie in Brüssel auf, wo das Kochen immer zur Familienkultur gehörte und viel Zeit beim gemeinsamen Essen verbracht wurde. Sie pflegt kulinarische Kulturen anderer Länder ebenso wie eigene Traditionen. Zuhause, in ihrer eigenen Küche, gibt sie ihr Wissen und ihre Kochleidenschaft in Kochkursen an große und kleine Genießer und Köche weiter.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anne-Katrin Sura
- 2006, 114 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 19,5 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775004815
- ISBN-13: 9783775004817
Rezension zu „Die Leichtigkeit des Kochens “
"Stressfrei Raffiniertes für Familie und Freunde kochen."Neue Woche"Frische und auf das Wesentliche reduzierte Rezepte zeigen, dass Leichtigkeit und Lässigkeit in jeder Küche möglich sind."Buchhändler heute"Ein Gastgeberkochbuch ohne überkandidelte Gerichte, das Lust macht Freunde zu bekochen."BuchMarkt - essen & trinken Spezial"Eindrucksvolles Kochen leicht gemacht!" FRIZZ Das Magazin"Die auf das wesentliche reduzierten Rezepte zeigen, dass Leichtigkeit und Lässigkeit in jeder Küche möglich sind."Purer Genuss"Ob Planung, Dekoration oder Menü-Ideen: Im Gastgeberkochbuch der Mutter vierer Kinder finden Sie die Antworten."Hamburger Morgenpost"Suras Gastgeberkochbuch ist ein Handbuch für den lässigen Genuss."Brüssel-Rundschau"Dieses Buch ist für alle, die sich gern Gäste einladen und sie stressfrei mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnen möchten."LandLust"Gästeküche für alle Ansprüche."ekz-informationsdienst"Eine gelungene Mischung und geschmacklich absolut überzeugend."healthy living: Mit dieser Begründung wurde das Buch zu einem "der besten Kochbücher des Jahres 2007" gewählt!"Ihre Rezepte sind mal aufwändiger, mal schlichter, mal fürs Kochen in großer Runde, mal für den konzentrierten Alleingang vorm Herd, aber immer kochen da Leichtigkeit, Lässigkeit, Spaß mit."mein schönes zuhause"Schnelle, unkomplizierte, aber trotzdem gesunde und originelle Gerichte.."Berliner Kurier
Kommentar zu "Die Leichtigkeit des Kochens"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Leichtigkeit des Kochens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Leichtigkeit des Kochens".
Kommentar verfassen