Die Marokkanische Küche
Couscous, Tagine, Harira, B'stila, Chermula und andere Köstlichkeiten!
Eine erschöpfende Einführung zum Kennenlernen der Geschichte und Traditionen der marokkanischen Küche, der gebräuchlichsten Zutaten und seltensten Gewürze. Viele Rezepte mit Abbildungen...
Eine erschöpfende Einführung zum Kennenlernen der Geschichte und Traditionen der marokkanischen Küche, der gebräuchlichsten Zutaten und seltensten Gewürze. Viele Rezepte mit Abbildungen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
16.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Marokkanische Küche “
Couscous, Tagine, Harira, B'stila, Chermula und andere Köstlichkeiten!
Eine erschöpfende Einführung zum Kennenlernen der Geschichte und Traditionen der marokkanischen Küche, der gebräuchlichsten Zutaten und seltensten Gewürze. Viele Rezepte mit Abbildungen des Endresultats und wertvollen Hinweisen von einem Diätfachmann.
Eine gastronomische Reise durch die berühmtesten Spezialitäten der marokkanischen Küche, auf der Suche nach Düften und Farben eines einzigartigen Landes.
Eine erschöpfende Einführung zum Kennenlernen der Geschichte und Traditionen der marokkanischen Küche, der gebräuchlichsten Zutaten und seltensten Gewürze. Viele Rezepte mit Abbildungen des Endresultats und wertvollen Hinweisen von einem Diätfachmann.
Eine gastronomische Reise durch die berühmtesten Spezialitäten der marokkanischen Küche, auf der Suche nach Düften und Farben eines einzigartigen Landes.
Bibliographische Angaben
- Autor: Paolo Piazzesi
- 127 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 19,8 x 26,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bonechi
- ISBN-10: 8847617146
- ISBN-13: 9788847617148
Kommentar zu "Die Marokkanische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Marokkanische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Marokkanische Küche".
Kommentar verfassen