Die Mexikanische Geflügelindustrie, die Basis des Mexikanischen Lebensmittelsystems
Die mexikanische Geflügelindustrie befriedigt den Verbrauch des Landes immer noch nicht
In dieser Untersuchung wird festgestellt, dass die mexikanische Geflügelindustrie ihren Ursprung in einem Verband hat, der 1958 entstand und zunächst von Verbänden von Geflügelzüchtern aus 12 Bundesstaaten gebildet wurde, Im Laufe der Zeit hat sie sich...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Mexikanische Geflügelindustrie, die Basis des Mexikanischen Lebensmittelsystems “
Klappentext zu „Die Mexikanische Geflügelindustrie, die Basis des Mexikanischen Lebensmittelsystems “
In dieser Untersuchung wird festgestellt, dass die mexikanische Geflügelindustrie ihren Ursprung in einem Verband hat, der 1958 entstand und zunächst von Verbänden von Geflügelzüchtern aus 12 Bundesstaaten gebildet wurde, Im Laufe der Zeit hat sie sich allmählich zur Nationalen Union der Geflügelzüchter (UNA) entwickelt, die weiterhin ihr großes Potenzial entwickelt und nutzt und so zu einer Industrie wird, die zum Bruttoinlandsprodukt (BIP) des Landes beiträgt. Da Eier, Geflügel und ihre Derivate einen hohen Proteingehalt haben, wurden sie zu einem grundlegenden Bestandteil des mexikanischen, da sie ein sehr angemessenes und gesundes Nahrungsmittel sind. Es sollte auch bedacht werden, dass sowohl Eier als auch Hühnerfleisch Teil des Grundwarenkorbs des mexikanischen Lebensmittelsystems (SAM) sind. Mexiko wurde zum Land Nummer eins im Eierkonsum und gehört zu den Top-Produktionsländern. Darüber hinaus ist es aufgrund seiner großen Vielfalt an verschiedenen Zubereitungen, zusammenmit seinen Kosten, die für die meisten Geldbeutel durchaus erschwinglich sind, Teil der mexikanischen Ernährung geworden, da seine Nährstoffe Teil einer gesunden und vorteilhaften Ernährung sind.
Autoren-Porträt von Guillermo José Navarro del Toro
Navarro del Toro, Guillermo JoséDr. Guillermo José Navarro del ToroIngenieur für Computersysteme.Master in Business Administration. Doktorat in Erziehungswissenschaften.Direktor des Zentrums für Forschung und Innovation für Organisationen des Centro Universitario de los Altos UDG. Professor an der Universität von Guadalajara.
Bibliographische Angaben
- Autor: Guillermo José Navarro del Toro
- 2021, 92 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203351741
- ISBN-13: 9786203351743
Kommentar zu "Die Mexikanische Geflügelindustrie, die Basis des Mexikanischen Lebensmittelsystems"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Mexikanische Geflügelindustrie, die Basis des Mexikanischen Lebensmittelsystems“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Mexikanische Geflügelindustrie, die Basis des Mexikanischen Lebensmittelsystems".
Kommentar verfassen