Die Naturküche der Havel
Eine Flusslandschaft, ihre Menschen & Rezepte
Das Buch zur Bundesgartenschau 2015 in der Havelregion, herausgegeben vom NABU (Naturschutzbund Deutschland)
Havelbarsch und Wildnispizza, Strodehner Welsfilet und Hexensuppe mit Wildkräutern, Ziegenschmortopf aus Regow und Ribbecks beschwipster...
Havelbarsch und Wildnispizza, Strodehner Welsfilet und Hexensuppe mit Wildkräutern, Ziegenschmortopf aus Regow und Ribbecks beschwipster...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
9.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Naturküche der Havel “
Klappentext zu „Die Naturküche der Havel “
Das Buch zur Bundesgartenschau 2015 in der Havelregion, herausgegeben vom NABU (Naturschutzbund Deutschland)Havelbarsch und Wildnispizza, Strodehner Welsfilet und Hexensuppe mit Wildkräutern, Ziegenschmortopf aus Regow und Ribbecks beschwipster Birnenkuchen - dieses Buch führt auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die faszinierende Flusslandschaft der Havel - vom intakten Naturparadies am Oberlauf über den "gezähmten" Mittelteil bis in die Untere Havel, wo der Fluss dank der Renaturierung des NABU wieder zu seiner Natürlichkeit zurückfindet.
30 außergewöhnliche Menschen, die an dieser Lebensader zuhause sind, erzählen von ihrem Fluss und verraten ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte.
Mit stimmungsvollen Aufnahmen, Natur-Tipps und Rezepten zum Probieren und Entdecken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jasmin Singgih
- 2015, 1. Aufl., 160 Seiten, 147 farbige Abbildungen, 200 Abbildungen, Maße: 19,2 x 24,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von NABU - Naturschutzbund Deutschland
- Verlag: Haupt
- ISBN-10: 325807917X
- ISBN-13: 9783258079172
- Erscheinungsdatum: 11.03.2015
Kommentar zu "Die Naturküche der Havel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Naturküche der Havel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Naturküche der Havel".
Kommentar verfassen