Die neue Fischküche
Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern
Die Vielfalt in unseren Gewässern ist riesig: Forelle, Karpfen, Hecht, Barsch, Brasse, Rotauge, Schleie, Wels, etc. Und alle sind sie unvergleichlich wohlschmeckend!
Dieses Buch präsentiert Ihnen neben den schönsten Rezepten auch eine umfangreiche...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Die neue Fischküche “
Die Vielfalt in unseren Gewässern ist riesig: Forelle, Karpfen, Hecht, Barsch, Brasse, Rotauge, Schleie, Wels, etc. Und alle sind sie unvergleichlich wohlschmeckend!
Dieses Buch präsentiert Ihnen neben den schönsten Rezepten auch eine umfangreiche Warenkunde. Schritt-für-Schritt-Abbildungen zeigen, wie man die Fische ausnimmt, filetiert, füllt, usw.
Dieses Buch präsentiert Ihnen neben den schönsten Rezepten auch eine umfangreiche Warenkunde. Schritt-für-Schritt-Abbildungen zeigen, wie man die Fische ausnimmt, filetiert, füllt, usw.
Klappentext zu „Die neue Fischküche “
Das Kochbuch für Süßwasserfische wie Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, aber auch Rotauge, Döbel und Brasse usw. Über 160 Fotos zur Küchentechnik zeigen Schritt für Schritt, wie ein Fisch geschuppt, ausgenommen, gefüllt, filetiert und auf jede erdenkliche Art zubereitet wird!
Bibliographische Angaben
- Autor: Olgierd E. J. Graf Kujawski
- 2004, 2. Aufl., 192 Seiten, 280 farbige Abbildungen, Maße: 17 x 24,6 cm, Leinen, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 370200808X
- ISBN-13: 9783702008086
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