Die neue Geflügelküche
Es muss nicht immer Rind- oder Schweinefleisch sein. Geflügel erfreut sich einer immer größer werdenden Beliebtheit.
Ob Huhn, Pute, Ente, Gans oder Wildgeflügel: Dieses empfehlenswerte Buch hat viele Tipps für Einsteiger parat, aber auch ungewöhnliche...
Ob Huhn, Pute, Ente, Gans oder Wildgeflügel: Dieses empfehlenswerte Buch hat viele Tipps für Einsteiger parat, aber auch ungewöhnliche...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die neue Geflügelküche “
Es muss nicht immer Rind- oder Schweinefleisch sein. Geflügel erfreut sich einer immer größer werdenden Beliebtheit.
Ob Huhn, Pute, Ente, Gans oder Wildgeflügel: Dieses empfehlenswerte Buch hat viele Tipps für Einsteiger parat, aber auch ungewöhnliche Rezepte, die sogar einige Küchenprofis überraschen werden.
Ob Huhn, Pute, Ente, Gans oder Wildgeflügel: Dieses empfehlenswerte Buch hat viele Tipps für Einsteiger parat, aber auch ungewöhnliche Rezepte, die sogar einige Küchenprofis überraschen werden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Olgierd E.J. Graf Kujawski
- 192 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 17 x 24,5 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702008616
- ISBN-13: 9783702008611
Kommentar zu "Die neue Geflügelküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die neue Geflügelküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die neue Geflügelküche".
Kommentar verfassen