Die Rezepte meines Lebens, Jubliäumsausgabe
Mit 600 Rezepten und großem Weinteil
Die Lieblingsrezepte Alfred Bioleks erscheinen anlässlich seines 75. Geburtstags in besonderer Ausstattung. Sowohl Hobbyköche als auch Küchenprofis finden in diesem praktischen Küchenkochbuch, in dem über 600 Zubereitungsmethoden und Gerichte vorgestellt...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Rezepte meines Lebens, Jubliäumsausgabe “
Die Lieblingsrezepte Alfred Bioleks erscheinen anlässlich seines 75. Geburtstags in besonderer Ausstattung. Sowohl Hobbyköche als auch Küchenprofis finden in diesem praktischen Küchenkochbuch, in dem über 600 Zubereitungsmethoden und Gerichte vorgestellt werden, von allem etwas: Suppen, Aufläufe, Pasta, Gemüse, Fisch, Fleisch oder Süßes zum Nachtisch. Vegetarische Gerichte sind speziell gekennzeichnet und dem Thema Wein widmet der Liebhaber ausgewählter Tropfen sogar ein extra Kapitel.
Autoren-Porträt von Alfred Biolek
Alfred Biolek, geboren 1934, Jurist, zählt zu den populärsten deutschen Talkmastern. Von 1991-2003 war er wöchentlich mit 'Boulevard Bio' zu sehen, seit 1994 kocht er mit Prominenz in 'alfredissimo', wo die Gäste ihre Lieblingsgerichte vorstellen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfred Biolek
- 2009, 2. bearb. Auflage, 368 Seiten, Maße: 19,6 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Ralf Frenzel
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3937963995
- ISBN-13: 9783937963990
Kommentar zu "Die Rezepte meines Lebens, Jubliäumsausgabe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Rezepte meines Lebens, Jubliäumsausgabe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Rezepte meines Lebens, Jubliäumsausgabe".
Kommentar verfassen