Die Schätze der indischen Küche
80 Rezepte aus allen Regionen Indiens, reich bebildert und ausführlich beschrieben.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Schätze der indischen Küche “
80 Rezepte aus allen Regionen Indiens, reich bebildert und ausführlich beschrieben.
Klappentext zu „Die Schätze der indischen Küche “
Die Küche Indiens ist so facettenreich wie das Land selbst: Der Norden bietet die reichhaltigen Gerichte Kashmirs, im Osten wird Fleisch, Fisch und Gemüse zu herrlichen Currys und Pilaws verarbeitet, im Nordosten kann man auf eine Fülle von Gewürzen zurückgreifen, der Süden setzt auf die säuerlichen Noten der Tamarinde und im tropischen, von Lagunen und Kokosnusspalmen durchzogene Westen genießt man die Köstlichkeiten aus dem Meer. Neben kurzweiligen Einführungen in jede Region bietet dieses Buch 80 reich bebilderte Rezepte mit ausführlichen Produktbeschreibungen, Zubereitungstechniken und Nährwertangaben.
Autoren-Porträt von Mridula Baljekar
Mridula Baljekar, mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautorin, ist in Assam im Norden Indiens geboren und aufgewachsen. Heute lebt und arbeitet sie in England, dort hat sie ihre Leidenschaft für die Küche ihrer Heimat zum Beruf gemacht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mridula Baljekar
- 2011, 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 23,8 x 28,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865287328
- ISBN-13: 9783865287328
Rezension zu „Die Schätze der indischen Küche “
Auch diejenigen unter uns, die bereits zahlreiche indische Kochbücher in den Regalen haben, sollten unbedingt Platz schaffen für
Kommentar zu "Die Schätze der indischen Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Schätze der indischen Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Schätze der indischen Küche".
Kommentar verfassen