Die Serbische Küche
Die besten traditionellen Rezepte
Serbisch kochen-Das erste Buch zum Thema!-60 Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Desserts und eingelegte Köstlichkeiten -Serbisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen AnlässenBisher gibt es noch kein Kochbuch, das die traditionellen,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Serbische Küche “
Klappentext zu „Die Serbische Küche “
Serbisch kochen-Das erste Buch zum Thema!-60 Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Desserts und eingelegte Köstlichkeiten -Serbisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen AnlässenBisher gibt es noch kein Kochbuch, das die traditionellen, serbischen Rezepte vereint und ihren kulturellen Hintergrund, die serbische Lebensart und Tischkultur erklärt. Gegrillte Spezialitäten wie Cevapcici, Karpfen aus der Vojvodina und das mit Frischkäse gefüllte Karadjordje-Schnitzel, viele Eintöpfe, Krautrouladen, gefüllte Paprika und Reisfleisch (Pilau) sind vertreten, aber auch Vorspeisen, wie Gibanica (Blätterteig mit Käse) und Süßspeisen, wie der Klassische Weihnachtskuchen Cesnica aus der Vojvodina oder süße Waffelblätter mit Walnüssen. Auch für selbst gebackenes Brot, das zu jedem Essen gehört, finden sich Rezepte, und ebenso für eingelegte und haltbar gemachte Obst- und Gemüsespezialitäten. Dazu trinkt man den Anisschnaps Rakija, der, wie der heimische Wein, ein fester Bestandteil jeder festlichen Tafel in Serbien ist.
Autoren-Porträt von Tatjana Petkovski
Mag. phil. Tatjana Petkovski ist gebürtige Serbin aus Novi Sad und studierte in Wien. Durch die Liebe zum Kochen allgemein und zur Zubereitung traditioneller serbischer Gerichte ist sie stark mit ihrer Heimat verbunden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tatjana Petkovski
- 2016, 1. Auflage, 111 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702016112
- ISBN-13: 9783702016111
- Erscheinungsdatum: 23.08.2016
Kommentar zu "Die Serbische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Serbische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Serbische Küche".
Kommentar verfassen