Die Sprossenküche
Sprossen und Keimlinge sind wahre Vitaminbomben! Sie enthalten eine Vielzahl von Mineralstoffen, hochwertigem Eiweiß und verdauungsfördernden Enzymen. Und dabei sind sie schmackhaft, vielseitig und auch noch preiswert! Hier sind Anleitungen zur Kultivierung...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Sprossenküche “
Sprossen und Keimlinge sind wahre Vitaminbomben! Sie enthalten eine Vielzahl von Mineralstoffen, hochwertigem Eiweiß und verdauungsfördernden Enzymen. Und dabei sind sie schmackhaft, vielseitig und auch noch preiswert! Hier sind Anleitungen zur Kultivierung sowie Rezepte für jede Art von Sprossen: mal als Hauptbestandteil des Gerichts, mal als Beilage.
Autoren-Porträt von Erica Bänziger
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Erica Bänziger
- 1999, 109 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,3 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Midena
- ISBN-10: 3310003078
- ISBN-13: 9783310003077
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